影检学院党总支召开“讲看齐、见行动”第二专题学习讨论会
发布人:张建英  发布时间:2016-12-29   浏览次数:94

2016年12月27日,影检学院党总支召开本年度第十六次中心组学习会,开展“讲看齐、见行动”第二专题学习讨论。学院党总支委员,支部书记参加会议。会议由学院党总支书记张建英主持。

会上,张建英首先带领全体与会人员再次学习了《条例》、《准侧》并将十八大六中全会精神的自学体会与参会党员交流。随后,会议围绕“向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐”开展了第二专题讨论。张建英强调教师作为思想政治教育工作者,身处学生工作一线,要不忘为国育人初心,紧紧围绕“立德树人”的中心任务,牢牢把握对学生思想意识形态教育的主动权,增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识的关键,更加自觉地在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央、省委、校党委各项决策部署落到实处。在思想上、行动上全面贯彻落实“四个围绕”、“四个查找”和“四个确保”要求,树立标杆、规范行动,凝聚共识、汇聚力量。

与会党员纷纷表示要强化看齐意识,自觉把看齐意识内化于心、外化于行,在政治上向党中央看齐,做对党忠诚、立场坚定的好党员,在工作上向高标准看齐,立足岗位作贡献,做到学在深处、干在实处、走在前列。不断提升服务全院师生能力和水平,为学院发展贡献力量。

(魏巍/文  路勇/摄  张建英/审