影检学院举办摄影比赛
发布人:王爱侠  发布时间:2016-12-08   浏览次数:69

为了丰富“两学一做”学习教育内容,展现学院教工与学生风采,营造多样的校园文化氛围,医学影像与检验学院教工党支部举办了一场以“廉政文化教育纪实”为主题的摄影比赛,以学习党课知识或教学工作为载体,生动呈现了医学影像与检验学院教职工党员学习、工作及生活的丰富多彩。

医学影像与检验学院对此次活动做了广泛的动员和精心筹备,教职工积极参与活动。参赛作品内容多样化,有的在学习过程中积极讨论各抒己见,也有在赛场上互相合作,在实验台方寸之间摆弄乾坤展现专业特色,抑或在创新的路上奋斗不止,作品不但展现教工党员积极向上的精神面貌,同时也将学生们学习、运动的热情留在镜头之中。通过这次摄影比赛党员们进一步深刻领会到“两学一做”学习教育系列活动的精髓所在,党员们纷纷表示将以更大的热情投身我院的教育工作中。

各抒己见

小小志愿者

板上乾坤

(徐晓燕/文  张玉/摄  许国飞/审)