医学影像与检验学院召开专家委员会专题讨论会
发布人:张建英  发布时间:2016-11-14   浏览次数:76

11月1日下午,医学影像与检验学院在弋矶山医院检验科会议室召开学院专家委员会会议,讨论柔性引智邵建永教授为我院客座教授等事宜。学院总支书记张建英、学院专家委员会成员浦春、陈方满、翟建、江峰、柳发虎和刘冬参加讨论。会议由副院长许国飞主持。

会上,张建英简要介绍了邵建永教授的个人履历并倡议各位专家本着对学院教学科研发展负责的态度畅所欲言、各抒己见。

与会专家结合当前学院学科发展现况、邵建永教授的研究方向与学院发展的契合度及引进模式等方面进行了充分的讨论和论证;围绕引进邵建永教授后,在科研、教学、成果转化和青年教师、本科生研究生培养等方面是否能够带来帮助,纷纷发表了自己的意见和建议;积极为学院的长期发展出谋划策。

张建英在总结讲话中充分肯定了各位专家的责任心和使命感。她表示学院将充分采纳各位专家的建议,积极向校领导建言献策,协同人事处以“项目制方式”启动聘任邵建永教授的程序,做好相关服务工作。她对各位专家一如既往地关心学院的教学科研建设表示感谢,希望在大家的共同努力下,将我院“零点科研兴趣小组”的导师负责制落到实处,以提高我院本科生培养水平。

最后,张建英就2017年度基础性建设项目中政府采购计划的专家论证事宜做出部署,要求各位专家仔细审读项目计划书,严格遵守论证流程,重点关注仪器设备采购的可行性、必要性和有无重复建设问题,从专业角度完成论证报告。

(路勇/文、摄   张建英/审)