影检学院党总支开展“两学一做”第三专题讨论
发布人:张建英  发布时间:2016-11-07   浏览次数:83

11月3日上午,医学影像与检验学院党总支中心组开展“两学一做”学习教育第三专题学习研讨交流,学院党总支委员和支部书记参加了会议。

会议开始前,由党总支书记张建英带领与会老师学习了十八届六次会议公报和《中国共产党党内监督条例》,对党内监督条例进行了重点的学习。紧接着又学习了习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的重要讲话精神。

学习研讨交流会上会,老师们围绕“坚守纪律底线培养高尚情操”开展了专题讨论。大家纷纷表示要坚守纪律底线、培养高尚情操,就要严守“六大纪律”和政治规矩,在守纪律讲规矩上作表率,做政治上的“明白人”;就要念好组织管理监督这个“紧箍咒”,时刻提醒自己,按照组织管理程序、组织工作规则履职尽责,积极主动接受组织、师生、舆论的监督;就要筑牢廉洁从业这个屏障,清清白白干事,堂堂正正做人,自觉争做遵规守纪的模范。每个党员要坚持不忘初心,坚决把纪律和规矩挺在前面,继承发扬党的优良传统和作风,自觉把严守纪律规矩、培育高尚情操落实到具体行动上、落实到推动学院教学、科研、学生各项事业的发展中。

(魏巍/文  路勇/摄  张建英/审)