医学影像学院开展劳动节为一线教职员工送祝福活动
发布人:王爱侠  发布时间:2022-05-02   浏览次数:52

2022年5月1日,医学影像学院2019级医学影像技术1班团支部团员代表自发前往学院办公室,向学院参与疫情防控值班工作的一线教职员工表达劳动节的祝福,向共克时艰、同心抗疫的辅导员老师表达敬意和感谢。

现场

医学院影像技术专业2019级是学院该专业招收的第一批学生,当天上午刚完成实习下点分配工作。团支部团员代表在班级团支书陈晓、班长章宇带领下,自发为奋战在一线的教职员工送上自己手写的贺卡,对在校三年来学院老师的辛勤教育表达衷心的感谢,为老师们送上劳动节的祝福。

部分手写的贺卡

学生们在贺卡中写道:“尊敬的赵院长,作为医学影像技术第一批学生,在校期间我们飞快成长,德智体美劳全面发展,我们知道这离不开您的培养与引导,感谢您和学院的用心栽培”,“亲爱的张老师,我们的辅导员,感谢您的关心与帮助,桃李不言,下自成蹊”。亲切的问候、同学们的关心让学院老师们倍感温暖、更添动力。老师们纷纷表示,要振奋精神,慎终如始,坚守岗位,履职尽责,全心全意服务学校疫情防控工作大局,确保学校的安全与稳定。

(李书恒、张昱昊/文  陈晓/摄  王爱侠/审)