影检学院党总支召开习近平总书记系列重要讲话专题学习会
发布人:张建英  发布时间:2016-10-17   浏览次数:64

2016年10月14日,医学影像与检验学院党总支召开两学一做专题学习会,集中学习习近平总书记系列重要讲话。会议由党总支书记张建英主持,副院长许国飞和全体教职工党员参加学习。

会上首先学习了《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》关于社会主义核心价值观的重要论述,总书记关于推动物质文明和精神文明协调发展、培育和践行社会主义核心价值观等论述让大家深受启发。随后,全体教工党员展开交流研讨,大家一致认为,培育和践行社会主义核心价值观,是中央提出的长远战略举措,也是当前全党全社会的一项紧要任务,具有十分重要的现实意义,每一位党员对社会主义核心价值观首先要做到真学、真懂、真信、真行,并贯彻落实到教学科研、学生管理等各个工作环节中去。

最后,张建英强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,推进践行核心价值观具体化常态化,通过广泛开展形式多样的主题实践,做到在引领精神上聚焦、在躬身实践上落脚,把核心价值观融入到学院工作的各个领域各个环节,同各个教职员工的岗位职责相结合,有效促进社会主义核心价值观落地生根。

(徐梦琪/文  魏巍/摄  张建英/审)