副院长徐朝阳走访医学影像学院学生宿舍
发布人:王爱侠  发布时间:2022-04-09   浏览次数:69

4月7日晚,副院长徐朝阳深入学生宿舍,实地了解学生的学习生活状况,为学生们送去关心和问候。医学影像学院负责人及2021级学生辅导员陪同走访。

徐朝阳一行与学生亲切交谈,详细了解同学的思想动态、心理状况、线上学习情况以及目前遇到的困难和问题,他叮嘱同学们现在是疫情防控关键时期,一定要及时关注、掌握并严格遵守校园管理要求。同时,加强体育锻炼,养成良好卫生习惯,共同维护校园同心战疫的氛围。

走访现场(一)

特殊时期的下沉一线,彰显了校领导对学生的关怀,也让同学们深切感受到了学校的温暖。同学们备受鼓励,纷纷表示要用自己的实际行动支持学校的防疫工作,今后一定要积极上进,勤奋学习,认真做事,不辜负学校的期望,努力成为新时代合格的建设者和接班人。

走访现场(二)

(王康淇/文、摄   赵劲松、侯东晓/审)