影检学院召开内部控制工作专题学习培训会
发布人:张建英  发布时间:2016-09-26   浏览次数:83

为贯彻落实省财政厅、省教育厅及学校开展内部控制建设的要求,923日,医学影像与检验学院召开内部控制工作专题学习培训会。院党总支书记、副院长张建英、副院长许国飞和相关岗位负责人参加了会议。会议由张建英主持。

张建英领读了《皖南医学院内部控制基础性评价工作实施方案》,带领与会人员认真学习了内部控制工作的目标、原则、方法步骤以及各个层面的评价内容,重点对学院内部控制基础性评价各项指标任务进行了分析。

与会人员就制定学院内部控制工作细则、健全工作机制、工作分工及人员配备等问题展开了研讨。张建英强调,建立学院内部监督制度、形成制衡机制是规范化管理的必然趋势,全体教职员工必须充分认识到新形势下进一步加强内部控制规范的重要性,加强组织领导,召开专题会议,加强政策宣传,实行学院主要领导亲自抓、各个岗位负责人全体动员的制度规范,以贯彻实施内部控制基础性评价工作为契机,有效扎实推动学校内部控制基础性评价工作的开展,从而不断提升学院管理水平,促进各项事业健康和谐发展。

(徐梦琪/文  徐晓燕/摄  张建英/)