医学影像学院党委召开2022年全面从严治党暨意识形态工作专题会议
发布人:王爱侠  发布时间:2022-04-02   浏览次数:70

4月1日上午,医学影像学院党委在学院会议室召开2022年全面从严治党暨意识形态工作专项会议,会议由医学影像学院党委副书记、副院长赵劲松主持,党委委员、党支部书记和各年级辅导员参加了会议。

会上,赵劲松领学了《党的十九届六中全会<决议>》学习辅导百问》,党委班子成员分别领学了《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》和习近平给中国冰雪健儿的回信等内容。随后,赵劲松传达了2022年全省教育系统全面从严治党工作视频会议和学校2022年度全面从严治党工作会议精神,并结合学院年度工作和“十四五”发展目标任务对全面从严治党工作进行了研究部署。会上,他还传达了学校意识形态工作领导小组会议精神,学习了相关文件,对学院近期意识形态工作进行了研判。

赵劲松要求学院党委班子要按照学校全面从严治党的新任务、新要求,不断增强政治意识、强化政治担当。一要坚持不懈抓好理论武装工作,深刻认识全面从严治党是新时代党的自我革命的伟大实践。二要以高质量党建引领学院事业高质量发展,不断深化理论引领作用,进一步强化理想信念教育,严格落实意识形态工作责任,坚持立德树人根本任务,以培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人为己任。三要以作风建设为抓手,加强自身建设,推动学院各项工作再上新台阶。四是学院全体党员干部要发扬自我革命精神,以永远在路上的坚定执着,纵深推动全面从严治党,层层压实责任,真抓实干改革创新,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

(魏巍/文  王康淇/摄  赵劲松/审)