影检学院党总支召开第十一次中心组学习(扩大)会议
发布人:张建英  发布时间:2016-09-01   浏览次数:110

为进一步加强党员领导干部和教职工遵纪守法意识,筑牢拒腐防变思想根基,扎实推进“干事、干净”的廉洁从教理念。8月30日下午,影检学院党总支召开第十一次中心组学习(扩大)会议,学习《安徽省预防职务犯罪工作条例》,会议由学院党总支书记张建英主持,学院全体教师参加了会议。

张建英指出,全体教职员工要以此次学习为契机,充分认识预防职务犯罪的重要性和必要性,筑牢思想防线,正确使用权利,做到忠诚、干净、担当,真正做到防微杜渐,警钟长鸣,扎实稳步推动学院学生、教学科研等各项工作的开展。

通过学习《条例》,老师们纷纷表示此类活动的开展很有必要,通过学习对照,既提高了自己的思想水平,又从反面教材中汲取了教训,有利于增强自己的廉洁自律意识和拒腐防变能力。

(魏巍/文  路勇/摄  张建英/审)