影检学院召开新学期工作布置会议
发布人:张建英  发布时间:2016-08-31   浏览次数:66

8月30日下午,医学影像与检验学院新学期工作布置会在学院会议室召开。学院党总支书记、副院长张建英,副院长许国飞,各年级辅导员以及教研室、实验中心负责老师参加了会议。会议由张建英主持。

张建英首先就新学期的安全稳定、党建思政、学生工作、教学科研工作等各项工作进行了全面具体部署,要求学院全体人员在扎实推进常规工作的基础上,求创新、谋发展、抓落实,切实抓好学院2016年下半年各项工作任务,有效提升服务育人水平,团结一心竭诚谱写学院发展新篇章。

针对做好开学准备工作,张建英强调,2016年迎新工作已经全部启动,全体教职员工要服从安排,认真履责,要坚持以生为本的原则,确保迎新工作做到有序、安全、稳定;各教研室和各年级辅导员要通力配合,做好开学前各项准备工作,确保新学期教学秩序稳定,保证到课率。

新学期工作布置会议的召开,为学院各项工作的全面启动理清了思路,明确了目标,全体教职员工纷纷表示,将认真学习和领会会议精神,在新学期开好局、起好步,努力在新常态下做好各项工作,全面推动学院各项事业实现新突破。

(徐梦琪/文  路勇/摄  张建英/审)