影检学院召开医学检验技术专业教学工作总结会
发布人:张建英  发布时间:2016-07-12   浏览次数:109

2016年7月5日下午,医学影像与检验学院医学检验专业教学工作总结会在皖南医学院附属弋矶山医院检验科会议室召开。学院党总支书记、副院长张建英,副院长许国飞,医学检验专业各教研室任课教师参加了会议。会议由弋矶山医院检验科副主任李小宁主持。会上,许国飞传达了学校期末教学工作会议精神,宣读了《关于表彰2016届本科生优秀毕业论文(设计)的决定》,并为医学检验专业获得本科生优秀毕业论文的指导教师颁发了证书。

弋矶山医院检验科主任、临床检验诊断学教研室主任浦春对2015-2016学年教学相关工作及取得成果进行了总结,并对暑期和下学期教学工作进行了部署。

张建英对医学检验技术专业教学工作给予了充分肯定,对获得优秀指导教师的老师表示祝贺,对全体教师的辛勤工作进行勉励。她指出医学检验技术专业成立短短四年时间,获得了众多成果,得益于校党政的正确领导,凝结了所有教师的智慧和心血。各位老师既承担了繁重的临床一线检验工作,又在教学科研上投入了很多精力,双线作战并获得双丰收,确属不易。目前医学检验技术专业迎来首届毕业生,学生的就业率和就业层次将全面检测我们的前期教学工作。希望各位老师积极调研、精诚合作、勇挑重担、迎难而上,将医学检验技术专业办优、办精、办特。

最后,临床血液学教研室主任柳发虎、皖南医学院第二附属医院检验科主任许岩等与会教师就专业培养目标定位、专业课程设置,实践实习教学、毕业论文管理等方面进行了深入的交流和讨论。

(路勇/文、摄  张建英/审)