医学影像学院召开期初学生思想动态调研座谈会
发布人:王爱侠  发布时间:2022-02-25   浏览次数:53

为及时、准确、全面了解学生新学期思想动态,有针对性地开展思想教育工作和安全稳定工作,2月24日中午,医学影像学院在学院会议室召开期初学生思想动态调研会,学院党委书记、副院长王爱侠、学院秘书、团委老师和各年级、专业学生代表参加了会议。

与会学生代表分享了假期学习和生活的见闻、感受,讲述了在寒假社会实践支医、支教、志愿服务的所感所悟,围绕自身成长与同学们普遍关心的考研就业、实践教学、创新创业、冬奥会、疫情防控、专业发展、宿舍安全、管理服务工作等问题提出了意见和建议。会议最后,王爱侠对学生代表提出的问题作了答复与反馈,并表示会把大家好的意见和建议整理分类,并积极采纳和改进相关工作。同时也希望同学们多关注时事,保持正确的立场,在专业课学习的同时多参加实践活动,提高自己的综合素质,多和老师进行交流沟通,多向学院建言献策。

现场

通过本次座谈会,倾听了学生的心声,了解了同学们的需求,加强了师生间的沟通,不仅为学生提供了反映问题的平台,也为学院教学与学生管理工作的高质量发展提供方向,为进一步做好学院的学生教育管理工作奠定了良好的基础。

(魏巍/文  储兵/摄  王爱侠/审)