医学影像学院党委召开中心组学习会
发布人:王爱侠  发布时间:2022-02-24   浏览次数:86

2月22日下午,医学影像学院党委中心组在学院会议室3019进行了本学期第一次中心组集中学习。学院党委委员参加了会议,会议由学院党委书记、副院长王爱侠主持。

会上,与会人员集中学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上重要讲话、习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上重要讲话和《中国共产党纪律检查委员会工作条例》等内容。

王爱侠强调,学院党委委员要做好带头作用,主动开展理论学习,通过学习提高自身业务能力;要采取多种形式开展学习活动,在学院营造浓厚学习氛围;要在知行合一、学以致用上下功夫,坚持问题导向、目标导向,加强工作研究,真正用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,促进学院高质量内涵式发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

魏巍/文  王爱侠/审