医学影像与检验学院赴武汉医星医疗集团洽谈校企合作项目
发布人:张建英  发布时间:2016-05-16   浏览次数:82

5月10日,医学影像与检验学院副院长许国飞、医学工程学教研室主任黄磊等一行3人赴武汉医星医疗集团,洽谈校企合作、教学实习实训基地等相关事宜。医星医疗集团市场营销部副经理兼医星学校副校长赵凤金、医学工程部经理兼医星学校教务处主任蒋新国,医大大人力资源公司副经理陈利利等热情接待。

赵凤金向学院一行的到来表示欢迎,并详细介绍了集团的发展历程、业务范围,并期待与医学影像与检验学院在教学实习、科学研究等方面建立长期的合作关系。

许国飞对医星医疗集团新的实习实训模式,进行了高度的评价,并介绍了我校生物医学工程专业的办学情况,并表示这种新的模式具有很好的合作前景。

随后,在公司领导的陪同下实地考察了医星医疗集团的维修培训车间和实习生宿舍。最后,双方就实习生的培养、毕业生就业等相关问题进行了协商。

(徐争元/文、摄  张建英/审)