影检学院召开处级领导干部民主生活会
发布人:张建英  发布时间:2015-12-29   浏览次数:198

按照《中共皖南医学院委员会关于开好2015年度处级党员领导干部民主生活会的通知》文件部署和要求,2015年12月24日,影检学院党总支在学院会议室召开了处级干部民主生活会,学院党总支处级领导干部、总支委员参加了本次生活会,会议由学院党总支书记张建英主持。
    会上,张建英首先说明了召开民主生活会的重要性,通报了本次民主生活会前准备工作和出席本次会议的人员情况。随后,学院处级领导干部围绕“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”要求,紧扣“三聚焦、三查找、三确保”主线,从存在的问题、原因剖析、今后努力的方向和改进措施三方面,严肃认真地进行了批评和自我批评。张建英最后指出,本次民主生活会程序规范、效果明显,大家直面问题、不遮不掩,会后学院处级领导干部将认真梳理会议查摆出来的问题,并要求各支部召开组织生活会,并按照文件要求撰写相应发言提纲及其他材料。

(陶香林/文  张玉/摄  张建英、张卉/审)