影检学院领导深入宿舍看望2015级新生
发布人:张建英  发布时间:2015-09-09   浏览次数:78

9月8日晚,医学影像与检验学院党总支书记、副院长张建英、副院长许国飞带领党政秘书魏巍和2015级辅导员老师走访了医学影像与检验学院2015级新生宿舍,与新生们进行亲切的交流,给新生送去了关怀和问候。

在走访宿舍的过程中,学院领导和老师寝室查看了新生的住宿情况,仔细询问了新生的军训情况以及来到新的学习生活环境的适应情况。领导和老师们鼓励新生要学会独立,学会适应环境,强调宿舍是一个小集体,舍友、同学之间要学会宽容和理解,凡事不要以自我为中心,平时多加强沟通与交流,传递正能量,增强宿舍凝聚力;要求新生们注意安全,不断加强自我保护意识;鼓励同学们努力学习,尽快适应大学生活,实现个人价值。

同学们对学院领导和老师们的关心表示感谢,对即将开始的新生活充满期待。学生们在感动之余,纷纷表示一定不辜负父母和学院领导及老师的期望,要在皖医认真学习,健康生活,学好专业知识和技术,做一个社会欢迎的有用人才。

魏巍/文、摄  张建英/审