医学影像与检验学院认真学习党的十八届四中全会精神
发布人:王爱侠  发布时间:2014-11-06   浏览次数:42
    2014年11月5日,医学影像与检验学院在会议室召开了关于学习党的十八届四中全会精神的专题会议,学院全体教职工党员和部分学生党员参加会议,会议由院党总支书记张建英主持。

会议首先传达学习了校党委第九次集中学习会会议精神,号召广大党员领导干部认真学习党的十八届四中全会精神。随后,全体参会党员认真学习了《中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议公报》,详细研读了《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》。会上,张建英强调,党的十八届四中全会是在我国全面建成小康社会的决定性阶段和全面深化改革的关键时期召开的一次重要会议,是全面推动中国特色社会主义法治建设道路上的一次重要的里程碑,认真贯彻学习党的十八届四中全会精神是当前乃至今后相当一段时间内的重大政治任务,广大党员包括学生党员要认真学、刻苦学、反复学,准确把握会议精神,深刻领会精神实质。

会议就学院贯彻学习党的十八届四中全会精神作出如下部署:一是在各支部迅速掀起学习热潮,全面学习此次会议内容和精神,要做到有内容有层次,既要举办若干场专题学习会,集中学习,也要深入课堂、寝室等,积极宣传,做到润物细无声;二是坚决贯彻落实,让思想与行动统一到学校的决策部署中,紧贴学院教育实际,做到依法治院。三是将此次学习党的十八届四中全会精神与全面推进党的群众路线教育实践活动有机结合起来,真正做到学习贯彻两不误、两促进,切实提高学院的办学水平和法治化水平,推动学院进一步科学发展。

(徐梦琪/文   潘文/摄   张建英/审)

附件下载: