医学影像与检验学院团委学生会召开全体会议
发布人:系统管理员  发布时间:2014-11-21   浏览次数:20

20141120日,医学影像与检验学院团委学生会全体会议在西教106室顺利召开。团委书记魏巍,团委副书记陶香林以及学生会全体成员参加此次会议。

团委学生会主席赵阳首先发言,他强调学生会各成员要端正态度,在努力锻炼个人综合素质的同时,在学习方面不放松,做到时时、事事严格要求自己,此外,部门之间要进一步加强沟通,做到精诚合作。随后,陶香林对新一届学生会提出几点希望:学生会成员要充分发挥自身优势,做好学生干部的模范带头作用,力求以高效、务实、团结的作风完成每一件工作任务。

会议最后,魏巍代表学院对学生会送上祝愿:祝愿学生会各个部门、各个成员在未来所有活动中获得长足进步,祝愿团委学生会一届更比一届强,祝愿医学影像与检验学院在未来会更好。

本次会议为学院各项学生工作的顺利开展奠定了良好基础,促进了各部门之间的沟通、交流和合作。在学院团委的领导下,学生会将秉持积极,务实,创新的工作理念,服务广大学生,促进学院发展。

(何春标/  张小倩/  张建英/审)

附件下载: