医学影像与检验学院团委学生会换届改选大会顺利举行
发布人:系统管理员  发布时间:2014-11-13   浏览次数:24
    为加强学生会建设,切实有效地为做好学生服务工作,2014年11月11日,医学影像与检验学院在西教202室举行团委学生会换届改选大会。院团委学生会书记魏巍,副书记陶香林,2013级辅导员徐梦琪以及主席团成员出席大会并担任评委。
    本次团委学生会换届改选对各部门进行了部分调整,其中原组织部和学习部合并为学工部,原宣传部、办公室、网络部合并为文宣部,女生部并入艺术团,竞选部门包括学工部、文宣部、体育部、社会实践部、生活部以及主席团。参加竞选的同学分别就各自的优势和工作设想等发表演讲,然后按照部门统一上台接受评委提问。本着公平竞争、择优录取的原则,学生会将综合各位选手竞选表现以及在平常工作中的考核结果,吸收表现优异的学生充实学生会队伍。大会最后,团委书记魏巍对本次换届改选进行了总结,对参选同学的能力和热情给予了充分的肯定,希望大家不断努力,在工作中施展才华、挥洒激情,为医学影像与检验学院增光添彩。

竞选者发表演讲

现场提问

全体人员合影

本次学生会换届改选大会充分展现出医学影像与检验学院学生干部严谨认真的工作态度和积极进取的精神风貌,相信在新一届成员的带领下,学生会将秉承勤勉扎实的优秀作风,以更加富于活力的工作面貌推动学院的学生工作迈上新台阶!

(李梦雪/文、摄  张建英/审)

附件下载: