医学影像与检验学院在校三十五届运动会上再创佳绩
发布人:王爱侠  发布时间:2014-11-10   浏览次数:31
    2014年11月2日,我校第35届运动会正式拉开序幕。开幕式上,彩旗招展乐声飞扬,医学影像与检验学院方阵迈着铿锵有力的步伐随着慷慨激昂的运动员进行曲依次入场,“影检生工,谁与争锋,横扫赛场,唯我称雄”的口号响彻全场。医学影像与检验学院的学子个个昂首阔步,精神饱满,其积极向上的风貌征服了全场观众,看台上响起了雷鸣般的掌声。

整齐的方队

医学影像与检验学院全体运动员秉承着“公平竞争、团结协作、乐观自信、拼搏自强”的参赛理念,在本次运动会中充分发扬拼搏进取精神,展现了快乐健康、协作互助的积极风貌,铅球比赛中邹明月和梁小鹏勇夺双冠,在男子110米栏比赛中徐卓连续三年拔得头筹,跳高队员汤贤悦更是创下了1.43米的学校新高……运动员们不仅在个人项目中取得骄人成绩,在趣味运动集体项目中,更是密切配合,夺得双冠。

运动员风采

11月4日下午,为期三天的第三十五届校运动会圆满落下帷幕。在全体运动员及后勤人员的努力下,我院最终获得女子甲组团体第一、男子甲组团体第三、总分第二的佳绩和女子乙组第一、男子乙组第二、总分第一以及最佳组织奖的荣誉。这其中,既饱含了学院全体同学的团结拼搏和付出,更离不开学院领导和全体教职工的关心与支持。希望医学影像与检验学院学子在今后的学习和生活中继续发扬谁与争锋的拼搏精神,争取再创辉煌。

胜利的喜悦

(谢自然/文、摄  张建英/审)

附件下载: