医学影像与检验学院“走下网络走出宿舍走向操场”系列活动蓬勃开展
发布人:王爱侠  发布时间:2014-05-30   浏览次数:36
    为了更好地激发学生们参加体育锻炼的主观能动性,培养良好品德和拼搏精神,2014年5月25日,医学影像与检验学院2013级团总支学生分会开展了主题为“春天的梦想,夏季的激情”趣味运动会。
    本次趣味运动会共有袋鼠跳和拔河两个项目,学生们以班级为单位,共组成了12支参赛队伍。袋鼠跳比赛以接力形式进行,重在弹跳力的较量,而拔河比赛则是集体力量的对决。所有参赛选手自觉遵守游戏规则,本着“友谊第一,比赛第二”的精神奋力拼搏。伴随着拉拉队的高声呐喊,比赛过程跌宕起伏,现场气氛紧张热烈。经过激烈的角逐,最终影像一班,检验二班,生工二班在袋鼠跳活动中分获前三名,影像五班、影像一班、影像二班在拔河比赛中名列前三。
    自本学期初医学影像与检验学院启动 “走下网络走出宿舍走向操场”系列活动以来,学院各个年级先后组织了各种形式的课外体育活动,在提高广大学生的体育锻炼自觉性、提升身体素质的同时,很好地增强了各年级、各班级的团队合作,对营造健康、团结、进取的学院氛围具有重要的促进作用。

比赛现场(一)

比赛现场(二)

比赛现场(三)

获奖班级合影留念