医学影像学院在校2024年羽毛球俱乐部联赛中勇创佳绩
发布人:王爱侠  发布时间:2024-04-08   浏览次数:30

挥拍是热爱,奋斗是精彩。330日至31日,由学校俱乐部管理中心举办的2024年羽毛球俱乐部联赛在体育馆羽毛球场举行。我院羽毛球俱乐部参赛队员团结协作、顽强拼搏、奋勇争先,取得女子团体赛第二名、女子个人赛第二名、第三名的佳绩。

本次比赛,学院高度重视,提早谋划,学院团委、体委办公室密切关注羽毛球队日常训练情况,教练、学长悉心教授的经验、技巧和队里良好的纪律让我院羽毛球队的实力逐步提高。队员在平时训练中能吃苦,肯奋斗,日常认真训练,准备充分,比赛时斗志高昂、稳扎稳打、默契配合,充分体现了敢打敢拼,自强不息的体育精神。学院团委、学生会后勤团队工作人员分工明确,默默付出,努力做好保障工作,助力每一份不懈与拼搏。最终,经过激烈的角逐,由李宁老师担任领队,张昱昊老师担任主教练,沈潇潇、孙一萌、杨晴宇、储子闻、吴雨桐同学组成的学院女队荣获校女子团体赛第二名,孙一萌荣获个人赛女子单打第二名,沈潇潇荣获第三名的好成绩,学院男队也顺利完成比赛。

激烈拼搏的比赛现场

颁奖环节影像女队合影

医学影像学院建立二级学院体育俱乐部,目前有排球、足球、乒乓球、男子篮球、女子篮球、羽毛球六个俱乐部,此次羽毛球俱乐部联赛让影像学子赛出风采,赛出魅力,展现了当代大学生坚韧不拔、永不言败的精神风貌。激励和引领我院师生不断拼搏进取,努力开创学院工作新局面。

(张宇星、魏婷婷/文 魏婷婷/摄 王爱侠/审)