医学影像学院召开全体教职工大会部署新学期重点工作
发布人:王爱侠  发布时间:2024-02-26   浏览次数:54

2月23日下午,医学影像学院召开全体教职工大会,研究部署学院期初工作和新学期重点任务。学院党政班子成员及全体教职工参加会议,会议由党委书记王爱侠主持。

王爱侠就新学期学院重点任务进行部署与动员,她强调要聚焦党建引领,推进全面从严治党,牢牢把握事业发展方向,推进专业发展内涵,创新教育教学改革,提高人才培养质量,为学校发展提供有力支撑。她要求,全院教职工在学校各项重点工作中要压实工作责任,严守纪律规定,服从组织安排,攻坚克难,充分展现皖医人良好形象。

学院院长赵劲松传达了学校期初工作会议精神,并从学院发展方向、学科与专业建设思路、科研平台布局、品牌特色凝练等方面进行了深入分析和谋划。他指出,今年是学校高水平医科大学建设关键之年,全体教职工要切实提高认识和站位,努力实现学院各项事业发展新突破。

学院党委副书记黄侃总结了寒假工作,并就期初学生工作和教职工年度考核等作了具体安排与部署。

本次会议的召开,进一步统一了全院教职工思想认识,激发大家以实际行动投身学院和学校今年重点工作,为实现全年既定的计划目标奠定良好基础。

(刘利/文、摄 黄侃、侯东晓/审)