医学影像学院召开党委理论学习中心组学习会(扩大)
发布人:王爱侠  发布时间:2023-12-01   浏览次数:13

11月30日下午,医学影像学院召开党委理论学习中心组学习会(扩大),学院党委书记王爱侠主持会议,学院党委班子成员和支部书记参加学习会。

会上,学院院长、党委副书记赵劲松领学了习近平关于教育、健康的重要论述、《教育部等七部门印发<关于加强和改进新时代师德师风建设的意见>的通知》,结合本科生培养、师德师风建设分享了自己的学习体会;学院党委副书记黄侃领学了《中华人民共和国爱国主义教育法》、《中华人民共和国反间谍法》、《中国共产党党徽党旗条例》、《关于进一步提高党委(党组)理论学习中心组学习质量的意见》,根据学习内容,分享了“宪法宣传周”的工作思路。党委纪检委员徐晓燕领学了《皖南医学院“纪检+信访”联动协作暂行办法》、《皖南医学院二级党组织纪检委员履行职责工作规定(试行)》 、《皖南医学院首问负责制实施办法(试行)》,结合推进全面从严治党,分享了作为纪检委员履职要求。与会人员围绕“怎样提高党委理论学习中心组学习质量”进行研讨发言。

会议要求,各党委班子成员及支部书记要结合平时工作把理论学习进一步抓好落实,通过创新形式、丰富载体,提高基层党组织理论学习质量,将理论学习成果转化为推动工作的力量,以促进事业发展,取得学习实效。

(骆成/文 黄侃/审)