影像学院党委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题学习研讨会
发布人:张建英  发布时间:2018-07-13   浏览次数:123

2018年7月12月,医学影像学院党委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题学习研讨会,学院党委委员、全体支部书记参加会议,会议由学院党委书记、副院长张建英主持。

会上,在张建英的带领下,全体参会人员认真学习了《习近平谈治国理政》第二卷中的《守纪律、讲规矩》、《增强看齐意识》、《严肃党内政治生活》、《牢固树立“四个意识”,维护党中央权威》、《用共产党员的标准严格要求自己》等内容。张建英强调,全体党员干部要全面理解和准确把握新时代党的建设总要求,把党的政治建设摆在首位,加强自律、慎独慎微,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

随后,围绕“讲严立”主题,全体参会人员紧密联系鲁炜等反面典型和工作实际,对照“三严三实”要求,围绕“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”,展开了热烈地讨论。大家一致认为,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,要着力强化忠诚意识,严守纪律规矩,树立良好政德,切实将学习成果转化为做好各项工作的行动自觉。

(徐梦琪/文  王康淇/摄  张建英/