医学影像学院党委召开主题教育工作推进会
发布人:王爱侠  发布时间:2023-05-18   浏览次数:31

516日上午,医学影像学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会,主题教育工作小组全体成员参加会议,会议由学院党委书记、副院长王爱侠主持。

会议首先传达了学校主题教育工作推进会会议精神,并对学院主题教育下一阶段工作进行了部署。会议要求各党支部,一是要深刻领悟开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义,牢牢把握主题教育目标要求,认真贯彻落实学校党委统一部署和学院党委的具体要求,坚持规定动作与特色动作相结合,确保主题教育质量;二是要进一步明确党支部开展主题教育的重点任务,并就抓实理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等方面提出具体要求,对党支部近期开展实践活动作出详细安排;三是要加强工作宣传,做好典型事例总结,积极营造主题教育浓厚氛围。

主题教育会议现场

魏巍/文、摄 王爱侠/审