医学影像学院党委召开中心组理论学习研讨会(扩大)
发布人:王爱侠  发布时间:2023-04-29   浏览次数:30

4月28日上午,医学影像学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题中心组理论学习研讨会,学院党委书记王爱侠主持学习研讨会,学院党委班子成员和支部书记参加学习会。

会上,王爱侠领学了党章中的党员发展标准和程序、党员必须履行的义务及党的纪律部分、习近平总书记考察安徽重要讲话重要指示精神(在扎实推挤长三角一体化发展座谈会上的重要讲话)、习近平总书记关于调查研究的重要论述中的调查研究“五字诀”和调查研究方法等内容。赵劲松领学了《习近平著作选读》第一卷、第二卷有关全面从严治党重要论述、学校全面从严治党及纪检监察工作要点。王爱侠围绕“推进全面从严治党不停步”进行研讨发言,赵劲松围绕“推动长三角一体化发展求突破”进行研讨发言。

会议要求,各支部要结合三会一课把主题教育理论学习进一步谋划好、组织好、落实好,通过创新形式、丰富载体、抓好结合,推动理论学习由“关键少数”向“绝大多数”延伸,向常态学习延伸,持续推进理论武装不断走深走实;坚持理论指导实践,把理论学习的成果转化为解决问题的方法,以推进事业发展,取得主题教育实效。

(魏巍/文 李宁/摄 王爱侠/审)