学生第二党支部积极开展“党员活动日”活动
发布人:张建英  发布时间:2018-04-16   浏览次数:162

缅怀革命先烈,传承英雄遗志。为切实加强支部成员的党性修养,提高思想觉悟,医学影像学院党委学生第二党支部全体成员于2018年4月14日下午2点一同前往戴安澜将军墓,开展扫墓纪念活动。

集体默哀

支部成员首先瞻仰了戴安澜将军的英雄事迹和历史贡献,随后在支部书记周超带领下,支部成员敬献了自己手中的花,并集体庄重默哀,表达对革命烈士的深切哀悼和无限敬仰之情。在默哀致敬后,集体在将军纪念碑前宣誓,重温入党誓词,表达了坚定的理想信念。最后,支部全体成员在纪念碑前合影留念。

集体宣誓

通过此次革命传统教育,不仅丰富了支部组织生活形式,同时开展了一次深刻的爱国主义教育。进一步为传承和发扬革命先烈的爱国主义精神,更好地发挥基层党支部坚强战斗堡垒作用筑牢了思想根基。

(宋明月/文  管雅萍/摄  张建英/审)