医学影像学院召开安全稳定工作专题会
发布人:王爱侠  发布时间:2023-04-07   浏览次数:34

为进一步提高师生安全意识,落实上级安全稳定工作各项部署,建设安全和谐校园, 4月6日,医学影像学院召开安全稳定工作专题会,学院党委委员、支部书记和辅导员参加了会议。

会上,学院党委书记王爱侠传达了校党委理论学习中心组第二次(扩大)学习研讨会精神,领学了《安徽省学校安全条例》并解读学校“无诈学校”建设工作实施方案”等;与会人员就四月份安全稳定风险进行研判和讨论。会议要求,一要思想上高度重视,守住安全稳定工作底线,统筹安全与发展;二要勇于担当,明确责任,做到安全无小事,人人讲安全;三要认真学习落实,将无诈学校”建设的相关工作落细落实,通过教研室会、班会、走访宿舍等形式开展反诈宣传教育,提高师生识诈、防诈、反诈能力;四要定期摸底研判,化解各类风险,牢牢把握意识形态工作主动权。

(魏巍/文、摄 王爱侠/审)