医学影像学院开展期初教学检查工作
发布人:张建英  发布时间:2018-03-09   浏览次数:127

为确保新学期各项教学工作有序开展,开学第一周,医学影像学院对学院期初教学工作进行了全面部署和检查。
    检查课堂教学
    35日,学院党委书记、副院长张建英副院长许国飞、秘书骆成教师代表徐争元张玉以及各年级辅导员对学院开学第一节课各位教师和全体学生的到岗、到课情况进行了细致的检查。老师和同学均按照学院的要求提前到达教室,精神饱满,全身心投入到新课程的学习中。

开展集体备课
    37日,医学影像学院各教研室期初集体备课活动,各教师结合教学大纲要求,并采取PPT备课的方式,阐述所授章节的备课思路,详细介绍如何将授课的理论与实际紧密结合。通过备课教师们相互借鉴,取长补短,不仅对提高教学能力产生了良好的促进作用,有助于提升学院的整体教学质量。

检查实验中心
    37日,学院期初教学检查领导小组实地查看了医学影像学、生物医学工程实验中心的卫生安全、设备使用、制度完善等各方面的情况并细致询问了实验室改造进度,并就相关工作做了周密布置
    通过检查,我院教学秩序稳定,教风、学风良好本学期的开学教学工作已经顺利展开,全体教职工将以全新的精神面貌积极投入到教学工作中。

(骆成 /文、摄  张建英/审