医学影像学院学生第一党支部开展党员活动日学习教育活动
发布人:王爱侠  发布时间:2018-01-15   浏览次数:120

为进一步深入贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,201816日下午,医学影像学院第一党支部全体党员在学院党员活动室开展党员活动日学习教育活动,活动内容为学习《中国共产党章程》。

会议由支部书记王康淇支持。首先,在支部书记王康淇的带领下,共同学习了十九大新党章的总章部分,对党章修改内容进行重点学习。全体党员就十九大新党章学习浅谈了自己的思考,看到了自己的不足。十九大新党章对我们每一名党员都提出了更高要求,必须自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,切实提高自身党性修养。

活动现场(一)

活动现场(二)

本次党员活动日的让支部各位党员在牢记时刻牢记共产党员身份的同时,也加强了党员们的理论学习,为进一步加强支部内部活力,发挥党员先锋作用夯了基础。党员们纷纷表示在今后的学习和生活中一定要按照党章的规定来严格要求自己,克服自己的不足,发扬和保持党的先进性。

(薛书勤、王康淇/文  任志鹏/摄  张建英/