医学影像学院学生第五党支部开展党员活动日系列活动
发布人:张建英  发布时间:2018-01-15   浏览次数:81

为践行党的十九大精神,坚定学生理想信念,增强党员的党员意识和党性观念,争做对党绝对忠诚的优秀党员,1月10日,医学影像学院学生第五党支部实习生党员开展党员活动日活动。

集中学习

支部党员在支部书记骆成的带领下,集中学习新党章以及十九大会议精神,并结合实习分享了学习感受,党员们纷纷表示:只有持续的学习,才能提升自身理论素养,更好的发挥党员的先锋模范作用。

民主评议

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,按照新时代党的建设总要求,进一步严肃党内政治生活,加强党员队伍的先进性和纯洁性建设,支部书记骆成带领支部党员开展2017年度党员党性分析和民主评议工作,支部党员认真开展批评和自我批评,并根据不足提出整改措施,按照个人自评、党员互评、民主测评、组织评定的程序开展民主评议。

志愿服务

皖南医学院弋矶山医院实习生党员利用休息时间,为患者提供咨询服务,通过实际行动践行社会主义核心价值观,提高党员服务意识。

通过一系列活动,支部党员更加明确了自己的责任和使命,并表示要在接下来的实习生活中,立足岗位,发挥党员模范作用,不忘初心,继续前进。

骆成/文  刘金山、刘齐/摄  张建英/审)