医学影像学院学生第二党支部积极开展“党员活动日”活动
发布人:张建英  发布时间:2018-01-15   浏览次数:156

为进一步加强基层党支部标准化建设,丰富组织生活内容形式,医学影像学院党委学生第二党支部于201815日在支部党员活动室开展“党员活动日”活动,支部所有党员参加了本次活动。

活动伊始,支部成员共同学习观看习近平总书记带领中共中央政治局常委专程集体瞻仰中共一大会址视频,习近平总书记在讲话中强调“只有不忘初心、牢记使命、永远奋斗,才能让中国共产党永远年轻;只要全党全国各族人民团结一心、苦干实干,中华民族伟大复兴的巨轮就一定能够乘风破浪、胜利驶向光辉的彼岸。”之后,支部成员各自结合工作、学习实际,深入交流思想,纷纷表示新的一年要撸起袖子加油干,用实际行动争做合格党员。

观看视频

接着,党支部书记周超带领支部全体党员进行集体宣誓,重温入党誓词,坚定共产主义信念。

集体宣誓

本次“党员活动日”活动,不仅是对党支部成员的一次党性教育,更是一次深刻的灵魂洗礼,提高了思想政治觉悟,为扎实推进基层党建各项工作筑牢了思想基础。

(宋明月/文  管雅萍/摄  张建英/审)