医学影像学院召开教职工政治理论学习会
发布人:王爱侠  发布时间:2023-03-08   浏览次数:24

3月7日下午,医学影像学院在学院会议室召开教职工政治理论学习会,会议由学院党委书记、副院长王爱侠主持,全体教师参加。

王爱侠带领全体教职工再次学习了校第九次党代会报告、《新时代高校教师职业行为十项准则》和《皖南医学院师德师风负面清单和失范行为处理暂行办法》,学院纪检委员徐晓燕通报了《教育部公开曝光第十一批7起违反教师职业行为十项准则典型案例》。王爱侠强调,学院全体教职工要深入学习贯彻党的二十大精神,学校第九次党代会精神,全体教师要进一步提高政治站位,牢记教师职业行为十项准则,以负面典型案例为戒,守好课堂阵地,将“四有”好老师的标准内化于心、外化于行,坚持为党育人、为国育才,为培养德智体美劳全面发展的社会主义接班人和建设者,贡献自己的力量。

会上,学院党委副书记、院长赵劲松传达了学校中层干部例会精神,并对学院重点工作进行了布置,要求全体教职工立足岗位,充分发挥工作的主动性和积极性,深度融合学院事业发展规划,为学院发展出谋划策,实现学院发展人人尽责,为学校更名大学作出贡献。

政治理论学习会现场

(魏巍/文、摄  王爱侠/审)