医学影像学院召开期初教学工作会议
发布人:王爱侠  发布时间:2023-02-17   浏览次数:32

2月16日下午,医学影像学院在东辅楼3019会议室召开期初教学工作会议。会议由院长赵劲松主持,各教研室主任、实验中心主任和教学秘书参加了会议。

会议现场

赵劲松首先传达了学校期初教学工作会议精神,并就学院双基标准化检查、各专业培养方案修订、专业建设、专业课程评估、教研科研、技能竞赛和医学影像学专业小班制教学和期初有关工作等进行了布置。

随后,与会人员对学院下一步的工作提出了自己的想法和建议。 赵劲松要求各教研室要围绕基层教学组织标准化建设,开展系列教育教学活动,有序保质足量完成达标任务,充分发挥各教研室教科研的基础堡垒作用,为各专业人才培养质量的提高打下坚实基础。

(刘利/文、图  赵劲松/审)