医学影像学院党委开展“廉政党课”教育活动
发布人:张建英  发布时间:2017-12-05   浏览次数:60

为进一步强化学院党员干部职工廉洁从政、从教的道德观念,20171130日,医学影像学院党委组织全体党员干部职工开展廉政党课教育活动,学院党委书记、副院长张建英结合《中国共产党廉洁自律准则》给大家上了一堂题为《严守底线 廉洁从政》的廉政党课。

廉政党课上,张建英书记从《准则》的具体内容、对“廉洁”的历史认识、学习贯彻《准则》的重大意义及《准则》对党员领导干部的现实要求四个方面给大家谈了自己的感受和体会,并例举正反典型案例,给广大党员干部敲响了警钟,使大家深受思想教育。

通过此次廉政党课,大家纷纷表示,将时刻牢记党纪宗旨,保持清醒头脑,严格用制度约束自己,坚定了理想信念、提升了党性修养,明确了党风廉政建设工作的职责和任务。

(魏巍/文、摄  张建英/审