医学影像学院赴二附院调研教学科研工作
发布人:王爱侠  发布时间:2022-12-30   浏览次数:47

为深入推进医教协同、校院一体高质量发展,12月29日下午,医学影像学院院长赵劲松赴二附院调研教学科研工作,受到二附院院长黄后宝、副院长史良会的热情接待,二附院科教处及相关科室负责人参加了调研会。

调研会现场

会上,赵劲松介绍了医学影像学院各学科专业建设取得的主要成绩,下一步希望就相关学科建设、人才培养与二附院进行深度合作。黄后宝对我院此次工作调研非常欢迎,他表示二附院作为学校直属附院希望在教学科研等方面发挥更大作用。史良会介绍了相关科室的基本情况。与会者结合自身医教研工作体会,就如何推进教学和科研工作等内容进行了探讨。

此次调研推动了医学影像学院与二附院在教育教学和科学研究等方面共建形成了共识,为推进学校与附院医学影像学学科专业共建共享打下坚实基础。

(刘利/文、图  赵劲松/审)