医学影像学院党委组织师生观看十九大开幕式
发布人:张建英  发布时间:2017-10-20   浏览次数:103

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,医学影像学院党委组织教师和学生代表集体观看现场直播。

中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会主题为,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

观看开幕会后,大家纷纷表示将认真学习十九大报告,准确理解十九大精神实质,积极号召青年学生把奋斗梦想、青春梦想落实到课堂中所学的知识中,落到社会实践的努力上,用青春的实际行动为党的十九大“点赞”以优异的成绩报答社会、报答祖国。

(魏巍/文、摄  张建英/审