医学影像学院党委召开“重规矩、我们怎么做”专题学习讨论会
发布人:王爱侠  发布时间:2017-07-07   浏览次数:91

7月6日下午,医学影像学院党委召开“重规矩、我们怎么做”专题学习讨论会,学院党委书记张建英主持会议,学院党委委员参加学习讨论。

学院党委委员围绕“重规矩,我们怎么做”专题分别发言,大家一致认为:作为共产党员,重规矩就是要坚定不移地把纪律规矩挺在前面,要从以下三个方面努力:一是守规矩,就是要学习党章党规,树立崇高的理想信念。二要用规矩,就是要学习习近平总书记系列重要讲话,习近平总书记重要讲话精神是当前解决党内外、工作学习实际问题的法宝。三要将规矩作为做人标准、行为底线,将规矩变成为人自觉、行动自觉,干净做人,始终做遵规守纪的“带头人”。

张建英最后总结强调,我们重规矩,就要遵守党章、党的纪律、国家的法律、党的优良传统。思想上坚定立场重规矩,树立正确的三观,个人服从集体,下级服从上级。工作中,恪守职业道德,尊师重教,兢兢业业。生活中,遵守社会公德,要把完成各项目标任务和上级交办工作变为我们的自觉行动,切实用规矩来推动工作的落实。

(魏巍/文  骆成/摄  张建英/审)