医学影像学院召开内部控制建设学习会
发布人:张建英  发布时间:2017-07-06   浏览次数:62

为持续推进内部控制建设实施工作,7月4日,医学影像学院召开内部控制建设学习会。院党委书记、副院长张建英、副院长许国飞和相关岗位负责人参加了会议。会议由张建英主持。

张建英领读了《皖南医学院内部控制建设实施方案》、《皖南医学院内部控制建设2017年工作要点和任务分解》等文件,带领与会人员认真学习了内部控制工作的目标、原则、方法步骤以及各个层面的评价内容,重点对学院内部控制基础性评价各项指标任务进行了分析。

与会人员就制定学院内部控制工作细则、健全工作机制、工作分工及人员配备等问题展开了研讨。张建英强调,内部控制是保障权力规范有序、科学高效运行的有效手段,全体教职员工必须充分认识到新形势下进一步加强内部控制规范的重要性,要进一步梳理现有的工作制度和管理流程,提高对内部控制的思想认识,按照方案部署,不断推进建设工作,把内部控制建设工作作为一项长期工作来抓。

(徐梦琪/文  魏巍/摄  张建英/审)