医学影像学院召开全体教职工会议部署开学前准备工作
发布人:王爱侠  发布时间:2022-08-18   浏览次数:65

为做好常态化疫情防控和新学期开学准备工作,8月18日下午,学院在3号实验楼130会议室召开新学期开学前全体教职工工作会议。

会上,学院党委书记王爱侠传达了学校新学期开学前准备工作会议精神,结合医学影像学院实际情况就学生工作、疫情防控工作等作出安排,并要求学院全体教职工严格落实学校相关文件和政策,各项工作措施细化到岗、责任到人,全力保障秋季学期开学平安、稳定、有序。学院党委副书记、副院长赵劲松对教学工作做了安排并对学院科研、实验室建设、技能竞赛等事项做了未来筹划和工作安排。

(刘利/文、摄  王爱侠/审)