“迈瑞奖学金”签约仪式在我校隆重举行
发布人:张建英  发布时间:2017-05-15   浏览次数:450

2017年5月11日上午,深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司设立的“迈瑞奖学金”签约仪式在皖南医学院行政会议室隆重举行,深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司安徽总经理卜瑞、深圳迈瑞IVD大区总经理桂标、安徽营销经理杨志、战略客户经理丁雷、市场部经理韩明君、皖南医学院副院长廖圣宝、学生处处长李军华、影检学院党委书记、副院长张建英、影检学院副院长许国飞、临床检验诊断学教研室主任浦春等参加了签约仪式。仪式由张建英主持。

签约会场

皖南医学院副院长廖圣宝和深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司安徽总经理卜瑞分别代表学校与企业共同签订了“迈瑞奖学金”合作协议书。廖圣宝代表学校对深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司表示感谢。他表示,一、公司服务社会的理念是值得肯定的,学校发展也需要企业的大力支持,奖学金设立是激励学生勤奋学习、积极进取和营造良好学风、校风的一项重要举措,相信“迈瑞奖学金”的设立将会对我校医学检验技术专业学风起到很大的促进作用。二、在奖学金评定过程中,要制定奖学金评定实施办法,坚持公平、公正、公开的原则,更好地发挥奖学金的激励导向作用,切实有效地做好“迈瑞奖学金”的评定工作。三、希望双方可以进一步加强合作,在检验、影像、生工等多学科、产学研等多方面建立更加广泛、深入的合作关系。

副院长廖圣宝讲话

迈瑞公司安徽总经理卜瑞简要介绍了公司近年来在全球的发展情况,并表达了“校企合作服务社会”的美好夙愿,希望皖南医学院“迈瑞奖学金”的设立能够对皖医学子的学习和成长起到良好的促进作用,并期望能够与皖医建立更为深入的产学研合作关系。

迈瑞安徽经理卜瑞讲话

随后双方共同签订了“迈瑞奖学金”合作协议书,会议全体人员合影留念!

签约仪式

(路勇/文  郭平石/摄  张建英/审)