副院长文育锋看望备战医学影像技术专业技能大赛全国总决赛师生
发布人:王爱侠  发布时间:2022-08-07   浏览次数:51

8月7日上午,学校副院长文育锋、教务处处长黄月娥,赴一附院看望备战医学影像技术专业“泰山杯”全国总决赛师生,医学影像学院副院长赵劲松及相关教研室教学骨干等参加。

文育锋深入培训现场,先后到影像技术组及超声医学组培训现场观看,认真听取培训负责人的参赛进展汇报,详细了解培训情况。在座谈会上,文育锋对备赛期间教师们不辞辛苦开展培训工作表示慰问,他还充分肯定了同学们克服种种困难、刻苦训练的拼搏精神,并强调医学影像学院要通过本次大赛“以赛促教、以赛促学、以赛促建、以赛促改”,加强与国内兄弟院校间的交流合作,充分展示我校医学影像技术专业学生扎实的专业素养和良好的精神风貌,也期待学院在“泰山杯”总决赛中取得优异成绩。最后,他希望医学影像学院要及时总结经验,为继续深化专业建设找准方向和切入点,进一步提高医学影像技术专业人才培养质量。

现场(一)

现场(二)

(范莉芳/文、摄  赵劲松/审)