影检学院党委开展“四个专项治理”工作部署会
发布人:张建英  发布时间:2017-05-15   浏览次数:80

为全面落实省委教育工委、省教育厅和校党委关于“四个专项治理”的工作部署,5月12日,医学影像与检验学院党委召开中心组学习(扩大)会,开展“四个专项治理”部署动员工作。学院党委书记、副院长张建英,副院长许国飞和院党委委员、党支部书记参加会议,会议由张建英主持。

会上,张建英认真传达了学校关于开展“四个专项治理”的文件精神,重点解读了《在全校开展“四个专项治理”实施方案》,就学院“四个专项治理”时间安排和工作要求进行了全面部署。

张建英就认真贯彻落实“四个专项治理”实施方案提出三点要求:一要统一思想,提高认识。要深刻理解开展“四个专项治理”的重要意义,把实施方案的具体内容和要求达到全体教职员工中,增强思想自觉、政治自觉和行动自觉。二要精心组织,狠抓落实。明确治理范围、治理内容、责任主体、工作要求,严格把握时间节点,确保专项治理工作顺利推进。三要严肃纪律,压实责任。坚持问题导向、严格工作要求,把专项治理工作记在心上,扛在肩上,抓在手上,务求实效。

(徐梦琪/文  路勇/摄  张建英/审)