影检学院在校排球比赛中荣获佳绩
发布人:张建英  发布时间:2017-04-21   浏览次数:80

舞青春活力,展影检风采。为丰富学生体育生活,2017年4月16日,皖南医学院大学生排球赛拉开帷幕,经过4天的激烈角逐,影检学院在众多学院中脱颖而出,取得了女排冠军男排季军的辉煌成绩!

比赛中,队员们奋勇拼搏团结协作,一次次漂亮的扣杀,气势凛然,带领他们冲破重围。场上队员对抗激烈场下观众奋力助威,在此起彼伏的助威声中,队员们凭借高昂的斗志和饱满的热情,赛出了排球竞技的水平风采。在不懈的拼搏和必胜的信念下,影检学院荣获女排魁首男排季军的好成绩,他们是影检学院的骄傲!

本次比赛的胜利,离不开学生们的团结奋进,离不开学院日常体育工作的有序开展影检学院将继加强校园体育文化建设,切实提高学生健康素质

现场(一)

现场(二)

(江楠/文  宋明月等/摄  张建英/审)