影检学院召开专家委员会专题讨论会
发布人:张建英  发布时间:2017-04-18   浏览次数:94

2017年4月10日下午,医学影像与检验学院在弋矶山医院检验科会议室召开学院专家委员会会议,专题讨论学院申报皖南医学院第二批学术和技术带头人及后备人选教师资格。学院专家委员会全体专家参加评审。

会上,张建英宣读了《皖南医学院学术和技术带头人及后备人选选拔与培养暂行办法》,提出评审要求,并倡议各位专家各抒己见、畅所欲言。

与会专家认真审阅黄磊等三位教师的申报材料,对材料存在的不足和问题提出意见和建议;经举手表决,一致认为三位教师符合申报条件,同意申报。

最后,张建英鼓励大家要细致钻研文件,参透学校政策,把握机会,积极申报,争取有更多教师能够被选拔进入校学术带头人队伍,进一步强化我院人才队伍、学科及专业梯队建设,并充分发挥他们在各自学科、专业领域的学术和技术带头作用,提高全院人才队伍的整体水平。

(路勇/文、摄  张建英/审)