影检学院赴无锡市锡山人民医院开展实习就业一体化调研
发布人:张建英  发布时间:2017-04-17   浏览次数:125

为进一步推进医学检验技术专业实习就业一体化工作,加强与校外实践教育基地的交流协作,2017年4月14日,医学影像与检验学院党委书记、副院长张建英,副院长许国飞,临床检验诊断学教研室主任浦春及辅导员徐梦琪一行应邀赴无锡市锡山人民医院开展调研。

锡山人民医院党委书记、院长华建平对张建英一行来表示欢迎,副院长陈益飞就医院的总体规划、现有规模、实习生教学管理等情况作了详细介绍,重点介绍了正在筹建中的新院区发展规划,表达与学院加强协作的意愿。检验科副主任钱晨就检验科管理、服务、科研、带教情况等作详细介绍。随后,张建英、许国飞向对方介绍了学院概况、实习基地建设的整体思路。最后,张建英一行参观了相关实践基地。

本次调研工作以医学检验技术专业教学实践为重点,在提升学院教学实践工作水平方面收获颇丰,为进一步促进学院完善教学实践管理、提升实习就业一体化水平奠定坚实基础。

(徐梦琪/文、摄  张建英/审)