影检学院学雷锋精神 树文明校风
发布人:张建英  发布时间:2017-03-27   浏览次数:143

为进一步弘扬雷锋精神,倡导校园和谐文明之风,营造助人为乐的良好氛围,2017年3月18日,医学影像与检验学院开展了以“弘扬雷锋精神,共创美好皖医”为主题的校园活动。

(志愿者宣誓)

本次活动分为清洁校园和横幅签名两个部分。上午八时,志愿者们在进行庄重的宣誓后,携带工具打扫1号教学楼和逸夫楼。活动中,志愿者对每一教室中的黑板桌椅进行了细致地清洁,尽力为同学们营造一个更加舒适的学习环境。清洁校园结束后,志愿者们在老食堂门口开展了横幅签名活动,过往行人纷纷驻足,在弘扬雷锋精神的活动中增添自己的力量。

雷锋说过:“把有限的生命投入到无限的为人民服务中去。”影检学子坚持用实际行动践行雷锋精神,在服务中奉献青春智慧,在实践中砥砺成才。

(擦拭桌椅)

(签名活动)

(全员合影)

(苏林林、江楠/文  苏林林/摄  张建英/审)