影检学院举办“弘扬体育精神 创建文明校园”拔河比赛
发布人:王爱侠  发布时间:2017-03-07   浏览次数:78

腊尽春回,暖阳温润。为了弘扬体育精神,创建文明校园,2017年3月5日下午,医学影像与检验学院2015级团总支学生会在校篮球场举办主题为“弘扬体育精神创建文明校园”的拔河比赛,2015级共12个代表队参加了本次比赛。

本次比赛共分为三轮,既有扣人心弦的淘汰赛,也有激动人心的半决赛,更有互争雄长的总决赛。比赛环环相扣,给现场观众带来了很多欢乐。两边的选手们更是精神抖擞,跃跃欲试,他们在呐喊,他们在拼搏。观众们时不时爆发出阵阵喝彩,给选手们带来了极大的鼓舞。选手们都铆足了劲,咬紧牙关,宣扬着影检学院莘莘学子的青春与激情。经过激烈的角逐,影像四班荣得桂冠,医工二班摘得银牌,影像七班分列第三。

本次拔河比赛的圆满举办,让更多的同学放下手机,响应“走下网络走出寝室走向操场”号召,进行体育锻炼,强健体魄。同时,本次比赛营造了良好的班级氛围,增强了团队凝聚力和集体荣誉感,使影检学院“拧成一股绳”,在探索医学科学的路上众志成城、扬帆起航。

(辛华、郑科扬/文  郝芳/摄  张建英/审)